ВНИМАНИЕ!!!

Я не буду вам рассказывать про волшебный кошелёк который приносит бабло как будто вы не понимаете какой мне смысл просто так вам про него говорить мне никакой выгоды !!!
ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ РЕАЛЬНО стрельнуть денег в кошель то тебе сюда есть такой кошелёк некой фирмы в которой происходят некие операции с кошелями так вот мною была разработана таблица и схема по которой можно обмануть его и заработать неплохую прибавочку к зарплате но как вы все уже поняли что этот кошель не бесплатен потому как если я его тут размещу то пиздец моему доходу. Если кто то хочет заполучить такой кошелёк вам необходимо мне подарить 30 wmz на кошель Z174634705850
Если ты считаешь что это бред то тогда зайди в другую тему и просто так сразу отдай деньги на кошелёк который "УТРАИВАЕТ" деньги потомучто то что предлагаю я это реальная вещь которая реально мне приносит доход.
Все подробности в какие промежутки времени сколько денег отсылать сколько раз в день и т.д. я пришлю вам на почту
И главное не надо мне писать по просту на почту смысла от этого не будет !!!

ВЫ СПРОСИТЕ вот можно заработать на кошеле и хочет продать курицу которая несёт золотые яйца ответ прост я просто хочу срубить ещё денег не работая по моей системе...
Ах да забыл окупается 30 баксов которые вы вкладываете через 1 недельку и после небольших арифметических вычислений вы поймёте на сколько это реально. Если вы считаете что 30 баксов за 1 неделю это фигня то я скажу так лучшего варианта в интернете нет хотя нет знаете какой ЭТО МОЙ ВАРИАНТ и вариант где надо МОЗГАМИ работать=)

Если кто то дочитал я думаю сделал правильные выводы
прислать мне письмо после отправления денег на почту

grom@mail.ru